따뜻한 차 한잔, 꾸커와 동행 :-)

[농심 배홍동비빔면] 비빔면 만들기 / 비빔면 조리방법 본문

꾸커의 시선

[농심 배홍동비빔면] 비빔면 만들기 / 비빔면 조리방법

꾸커 2021. 5. 13. 21:07
반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

짜잔~

꾸커가 오늘 리뷰할 상품은?

 

 

 

 

 

 

 

 

바로 배홍동 비빔면 !

 

 

 

 

 

 

 

 

뒷면 먼저 살펴볼까유?

 

 

 

 

알레르기 있는 분들은 성분 참고하세요!

 

 

 

 

 

 

 

 

배홍동 비빔면의 칼로리는?!

 

쬐끄만게 무려 585kcal 다!!!

(넌 나에게 모욕감을 주ㅓ썽)

 

 

 

 

 

 

 

 

나트륨은 68%에 지방은 44% 당류는 16%

 

(여러분 우리 모두 웬만하면 집밥 먹어용♥)

 

 

 

 

 

 

오늘 꾸커는 배홍동 비빔면에 야채를 넣어 먹을거에요

 

모둠쌈채소 남은 거 활용^.^

 

 

 

 

 

그럼 요리하러 가볼까유~?

 

 

 

 

 

 

1. 끓는 물에 사리면을 넣는다

 

 

 

 

2. 면이 익을 때까지 기다린다

(2분 30초~3분 정도)

 

 

 

 

3. 면을 차가운 물에 헹궈준다

(꾸커는 머리 띵할 정도로 차가운 물에 벅벅)

 

 

 

 

4. 취향에 맞게 토핑을 얹어준다

(계란, 오이, 상추 등..)

 

 

 

 

 

5. 양념장 투척

 

참깨 토핑과 비빔장이 들어있네용

 

 

 

 

 

6. 두 가지 토핑을 모두 뿌려준다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 초스피드로 완성된 배홍동 비빔면 ♡

 

 

 

 

 

 

 

 

과연 그 맛은~?

 

 

 

 

 

 

 

꾸커의 솔직 평점

 

 

평점 : ★★★★☆

 

맛 : 비빔면과 거의 유사한 맛, but 먹다보면 비빔면보다 훨씬 맵기가 올라왔어요

재구매 의사 : 有

 

 

꾸커의 한줄평 : 맛은 비빔면과 비슷하고 비빔면에 비해 소스양, 사리 양이 더 많아서 추천

but, 특별한 맛을 원하고 사는 분들이라면 굳이 사실 필욘 없을 것 같아요

( 맛이 아주 살짝 더 매운 비빔면이라고 봐도 되기 때문 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형
Comments