Notice
반응형
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 20대화이자
- 라이언춘식댄스
- 라춘댄스
- 내돈내산
- 춘식이배경
- 초간단요리
- 화이자알레르기약
- 화이자가슴답답
- 관세사1차준비
- 강남대맛집
- 화이자간지러움
- 화이자어지러움
- 화이자부작용
- 문어남은거
- 애널리틱스자격증취득
- 애슐리vip혜택
- 마곡역식당
- 구글애널리틱스자격증취득방법
- 문어숙회남았을때
- 댄스챌린지
- 춘식이굿즈
- 근로장려금종소세신고
- 라이언춘식이춤
- 춘식이
- 라이언배경
- 등촌역맛집
- 발산역애슐리
- 청년주택신청방법
- 등촌역식당
- 춘식이댄스
Archives
따뜻한 차 한잔, 꾸커와 동행 :-)
[노량진 식당] 노량진역 근처 냉동삼겹전문식당 냅다 청양집에서 점심 특선먹기 본문
반응형
안녕하세요 꾸커에요
꾸커와 짝꿍이 노량진역에 볼 일이 있어 다녀왔답니다 :)
점심쯤 노량진역에서 밥을 먹어야했는데, 오늘은 냅-다 청양집으로 당첨!
냅다청양집 노량진점 위치는 아래와 같아요
왠지 저녁에 보면 예쁠 것 같은 냅-다 청양집 외부모습
냉동삼겹전문이라고 나무판에 커~다랗게 써져있어요
(저녁에 오픈하는 게 어울리는 듯 한 식당ㅎㅎ)
가게 내부 모습이에요
냅다 청양집 메뉴입니당 :)
꾸커와 짝꿍은 우삼(1인분 200g)으로 2인분 주문했습니당
* 참고로 점심시간 때에 가면 사이드 면 종류 중 하나를 서비스로 주문할 수 있었어요 *
뽀글머리 돼지 전광판 아래 1955가 정말 1955년도부터 있었던 식당인 건가요?!
불판 위에는 이렇게 돼지 비계가 하나 덩그라니 올라가있었어요
주문을 하고 테이블에 앉으면 이렇게 2L는 되보이는(ㅋㅋ) 물을 가져다 주십니다
짜잔~ 밑반찬 나온 모습이에요, 찍어먹을 수 있는 소스가 무려 6개나 있었어요
짝꿍이 맛있다고 했던 김치 ( 구워먹지는 않았어요 )
고기가 나오면 직원분께서 비계로 철판을 싹- 한번 닦아주세요
그릇에 나온 냉동고기들, 불판은 이미 충분히 달궈졌으니 투척해볼까~?!
(2인분 주문 시 고기 모습)
세상에 여러분 이거 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ ♥
고기가 나오고 얼마 지나지 않아 직원분께서 서비스라고 가져다주신 양(양 맞죵 사장님ㅎㅅㅎ?) 계란전
꾸커와 짝꿍은 처음에 이렇게 뒤집어서 봤는데, 용인줄 알았다능 ㅎㅎ
(계란 안에 분홍 소세지도 들어있었어요 ♥)
자칭 상남자 짝꿍이 용감하게 고기를 굽는 모습을 보세요 여러분, 코피터지죠
( 기름 튀면 아프다고 손가락까지 소매 땡겨서 굽는중이심 )
지글지글~ 고기야 얼른 익어랑 ♥
꾸커 짝꿍이 사랑을 듬뿍담아 구워준 맛있는 고기입니당
그리고 우리가 서비스 면 종류 중 선택했던 라면이 두두둥ㅇ장!
라면은 신라면이었고, 위에 대파도 송송 올라가 있었답니당 :)
고기 먹고 싶을 때 보통 고깃집이 점심시간에 여는 경우가 많진 않은 것 같아요
점심에 고기먹고 싶다면, 냉동삼겹살 먹고 싶다면 깔끔하게 한 끼 할 수 있는 식당인 것 같아요
오늘도 꾸커의 포스팅이 도움이 되셨다면
공감 꾸욱 -
댓글 끄적 -
꾸커는 힘이 난답니다
반응형
'꾸커의 시선' 카테고리의 다른 글
[피부가 뒤집어질 때] 에센스 허브 티트리오일 (천연 티트리오일 100%) (0) | 2021.07.26 |
---|---|
[비타민앰플] 비타민 씨 , 피부에 바르자 ♪ 에잇 데이즈 퓨어 비타민 씨 베리홉 비타민 앰플 후기 (0) | 2021.07.23 |
[집들이 선물] 이모가 선물해준 넘 귀여운 사마도요 찻잔 세트 후기 (0) | 2021.07.18 |
[책 추천/ 독후감] 우종영 나무의사의 『나는 나무에게 인생을 배웠다』책 리뷰 (2) | 2021.07.16 |
[내돈내산] 발산역 쿠우쿠우 방문 ♪ 2021년 7월 쿠우쿠우 후기 (0) | 2021.07.12 |
Comments